CMVR - Fevereiro 2024

Gastronomia do Mar movimenta fim de semana em Angra dos Reis

Por Equipe G. Gospel em 01/12/2023 às 13:54:20
Cais de Santa Luzia, em Angra dos Reis Divulgação

Cais de Santa Luzia, em Angra dos Reis Divulgação

Evento gastronômico começa nesta sexta-feira e vai até domingo. Entrada é gratuita. Um circuito gastronômico promete animar o fim de semana em Angra dos Reis (RJ). O evento será realizado desta sexta-feira a domingo (1º a 3), no Cais de Santa Luzia. A entrada é de graça.

Nomeado de "Gastronomia do Mar", o circuito vai levar à cidade boa comida e alta gastronomia com chefes renomados, além de cozinha show e oficinas (veja a programação abaixo).

O evento oferece uma área reservada aos restaurantes da região com cardápios tradicionais e receitas criadas exclusivamente para o circuito gastronômico.

Veja a programação das oficinas abaixo

Sexta-feira

18h - Massas e frutos do mar, aplicada por Dave França

19h - Finger mar e terra, aplicada por Isadora Rambalt

20h - Releituras da caipirinha tradicional com cachaça de Paraty, aplicada por César Simon

Sábado

15h - Vinagrete de polvo com conserva de rabanete, aplicada por Federico Favilla

16h - Molhos para peixe, aplicada por Bernardo Worms

17h - Sobremesas de café da manhã, aplicada por Laísa Almeira

18h - Harmonização de espumante e pescados, aplicada por Pedro Barradas e Bernardo Worms

19h - Finger mar e terra, aplicada por Estevão Damieri

Domingo

13h - Coquetéis autorais com cachaça de Paraty, aplicada por Priscila Soares

14h - Sobremesas de café da manhã, aplicada por Laís Almeida

15h - Harmonização de cerveja e pescados, aplicada por Estevão Damieri e Marcelo Neves

16h - Molhos para peixe, aplicada por Bernardo Worms

17h - Petisco do mar, aplicada por Estevão Damieri


MENTORIA EMPRESAS


Fonte: G1

Comunicar erro
Consultoria

Comentários

Marketing para Advogados_2